Когда Гагарин облетел вокруг земли
своей улыбкой осветив тернистый путь
мы на заводе даже думать не могли
что можно в неизвестное шагнуть
а он сумел и вышел на орбиту
не покладая рук и не жалея сил
везде почёт Гагарину космополиту
за то что в космосе дорогу проложил
для будущих открытий и свершений
задействовал всю удалую прыть
и не известно ещё сколько поколений
об этом подвиге не смогут позабыть
казалось бы обычный с виду парень
как будто свой с соседнего двора
весёлый взгляд а сердце жаркий пламень
и мы общественность кричим ему ура
Дмитрий Бутенко,
2023
Сертификат Поэзия.ру: серия
3366
№
173840
от
14.03.2023
-1 |
0 |
308 |
26.11.2024. 19:36:35
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
["Сергей Ткаченко (Amis)"]