Мыла выбор – девам. А ведро – бывалым.

Дата: 11-03-2023 | 17:57:40

Мыло – годовалым.
Молоко рыдало.
Как окалина мангала,
суп, лотком звеня, летел.
Сам вилял, и в масле тел
я не взмок. Толпу салаг
наманила кока-кола.
Дыроколом.
Мыла – водоголым.

     * * *

Молоко рыдало психам.
Звонарили, но в заре.
Арфе ропот в топоре.
Фраера звонили рано.
Взмахи с пола дыроколом.




Борис Левин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 173779 от 11.03.2023

-1 | 0 | 232 | 28.03.2024. 13:41:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.