Вот и кончилось время прощаний…

Дата: 09-03-2023 | 23:19:29

Вот и кончилось время прощаний,
Обустроен последний приют,
Мы уходим туда не с вещами, 

Вещи дольше  обычно живут. 

Их удел -  средь завалов подённых
Больше века из рук не сходить, 
Чтоб ещё на земле нерождённых
И уже неживых породнить,

Чтобы утром в тягучем тумане
Слышал я сквозь столетний гранит, 
Как у прадеда в чайном стакане
Колокольчиком ложка звенит.  




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 173741 от 09.03.2023

2 | 0 | 366 | 19.04.2024. 14:58:09

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.