зашевелилась черепаха...

Дата: 30-07-2003 | 13:00:58

зашевелилась черепаха, стряхнула дрёму, поползла
так в забытьи и без сознанья почти вся жизнь её прошла
в пыли под ржавой батареей сезон морозный скоротав
сезон ненастья и забвенья, период общего презренья
закрыв глаза, сомкнув уста
животный страх, источник силы - как поражён параличом
и от рожденья до могилы в горбатый панцирь заключён




Света Литвак, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 17368 от 30.07.2003

0 | 0 | 2013 | 19.04.2024. 13:34:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.