В альбом. "Моя эльфийская принцесса..."

Дата: 02-03-2023 | 15:33:07

Моя эльфийская принцесса...
О, васильковый взгляд на фото!
Ты станешь королевой леса,
Моя эльфийская принцесса.
Вихрастый локон, лик твой кроток,
Ты словно мотылёк над весью,
Моя эльфийская принцесса
Раскрыла крылья для полёта.




Владимир Белозерский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 173598 от 02.03.2023

0 | 0 | 282 | 22.09.2024. 00:39:20

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.