Автор: Андрей Чернов
Дата: 28-02-2023 | 15:00:27
Весной запахнет календарь,
Не успеваешь удивиться.
И продлеваешь, словно визу,
Очередное «как тогда».
Чтоб проставляться кое-где,
Сложив из чека оригами.
И прогуляться по воде,
Не различая под ногами
Мечты растаявшие тех -
Упавших, вглядываясь в звёзды.
И ты едва ль для счастья создан,
Но стоит только захотеть…
Андрей Чернов, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 173566 от 28.02.2023
0 | 0 | 285 | 26.11.2024. 19:38:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.