Мой адрес

Дата: 26-02-2023 | 02:15:12

Студёным днём среди России,
где дятел выдохся стучать,
«Ты где живёшь?» – меня спросили,
а я споткнулся отвечать.

И в тесноте, и на просторах,
пронзая смрад и синеву,
в любви, согласии и спорах…
Что остаётся мне? Живу.

Живу, пока соображаю,
там, где судьбы круговорот
от урожая к урожаю
вершит задумчивый народ.

То веря, то не веря чуду,
газуя или тормозя,
я умудряюсь жить повсюду,
где нужно, можно и нельзя.




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 173515 от 26.02.2023

4 | 0 | 311 | 26.04.2024. 14:47:34

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Александр Питиримов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.