Автор: Семён Эпштейн
Дата: 18-02-2023 | 07:01:30
За звёздное небо над нами,
За нравственный кодекс в душе,
За облако, как оригами,
Хоть это, пожалуй, клише.
Спасибо, спасибо, Создатель,
За мир, за его чудеса.
Ракеты ревут на закате,
И рвут на куски небеса.
И множат, и множат потери,
Сметая сады и дома.
Ты тоже отчаялся верить?
На что же надеяться нам?
Семён Эпштейн, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 173318 от 18.02.2023
2 | 0 | 347 | 17.11.2024. 19:32:48
Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов", "Светлана Ефимова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.