Дата: 17-02-2023 | 21:44:37
У жилого корпуса
На сырой земле
Пробудились крокусы
В тёплом феврале.
От февральских фокусов
На сердце тепло.
Расцветают крокусы
Всем ветрам назло.
Долгожданным бонусом
Нежной красоты
Умиляют крокусы,
Вешние цветы.
Снова сердце в тонусе,
Расцветаю сам -
Раз пробились крокусы,
Стало быть, весна.
Весело и песенно.
Тяжесть, прочь с плеча!
Пестит солнце пестики
Золотом луча.
С добротой и кротостью
Символы весны
Аметисты-крокусы
Смотрят в неба синь.
Ожемчужит крокусам
Лепестки роса.
Словно в неба пропасти
Таю в их глазах.
Владимир Белозерский, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 173311 от 17.02.2023
2 | 0 | 357 | 21.11.2024. 12:49:43
Произведение оценили (+): ["Людмила Станева", "Сергей Ткаченко (Amis)"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.