кто куда

Дата: 15-02-2023 | 20:23:00

я в нее как вода в песок
беспечально и без остатка
ухожу, и меня взахлеб
пьет пустыня в истоме сладкой

проливаюсь как летний дождь
над равниной песков зыбучих
в царстве жажды и миражей
мечет кости бродяга-случай

море глухо шумит внутри
лжет наитие лозоходцу
убегает вода в песок
иссыхают до дна колодцы

россыпь маков на краткий миг
алым шелком пустыню скроет
на барханах живой костер
полыхает как брызги крови




Игнат Колесник, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 173269 от 15.02.2023

0 | 0 | 324 | 03.05.2024. 10:02:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.