Пусть мой солнечный лучик.

Дата: 29-07-2003 | 13:42:59

Пусть мой солнечный лучик
Разбудит тебя на рассвете,
Приподнимет в улыбке
Кончики губ,
Всеми красками жизни
Лицо дорогое расцветит,
Моим голосом имя твое
Тихонько на ушко прошепчет
Вместе с нежным признаньем в любви,
Древним, как мир, и всегда молодым.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 17326 от 29.07.2003

0 | 0 | 2228 | 23.04.2024. 22:14:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.