Хвоя. Хвоя. Лёд и пламя...

Дата: 12-02-2023 | 19:56:41

Хвоя. Хвоя. Лёд и пламя.
Хилый дуб. Болотный мох.
Неисчертанные длани.
Прерывающийся вздох.

Не хотела. Не сумела.
Ну и пусть. Всегда ведь ты!
Смелых мыслей онемелость
В окруженье пустоты.

И покой еловой хвои,
И вневременья струя
Не погасят пламя боли
В гнойном теле бытия.




Алексей Борычев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 173198 от 12.02.2023

-3 | 0 | 323 | 26.04.2024. 05:16:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Геннадий Антонов", "Владимир Прокопенко", "Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.