Михайловский замок

Дата: 08-02-2023 | 16:49:25


На французской стороне
Павловского замка
Восседает кот в окне,
Словно в фоторамке.

Вскрики чаек выдают
Водное соседство,
И сизари не отстают,
Нет такого средства.

Отражает мост вода,
Арочные марши,
В круге мнимого гнезда
Жмутся тени наши.

Летний срок - особый шик,
Мистика да слухи.
Эй, художник, опиши
Белый лик старухи!



___
художник Алиса Юфа, Санкт-Петербург




Светлана Кащук , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 173094 от 08.02.2023

0 | 0 | 276 | 19.04.2024. 21:52:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.