Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 05-02-2023 | 14:26:31
+++
Услуга по доставке тел
Из Ростова, куда захотите.
Скорбный ангел прошелестел,
Соглядатай известных событий.
Весь внимание, смотрит и ждет,
Реквизиты свои предоставил,
Телефон. Разъясняет полет
Свод весомый инструкций и правил.
Был ниспослан и многим помог,
Ввысь вознес во мгновение ока
В облака, где мерещится бог.
На далёкой звезде, одинокой.
Груз особенный. Нужен подход,
Деликатность нужна и забота.
Всё ненужное он приберёт
Без свидетелей, после полета.
Аз возмездие позже воздам.
Слышен шелест, древесное пенье.
К соляным прикасались столпам
Руки мраморные, оперенье.
Нестеренко Виталий, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 173027 от 05.02.2023
0 | 0 | 314 | 17.11.2024. 22:42:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.