...один давнишний вечер...

Дата: 03-02-2023 | 15:09:09

Screenshot 20220610 102934 gallery

трёт перепонки хрипло
"Бип-Боп" луне
песня любима пиплом
а Полом - нет
Линда пригожа Полу
народу - Пол
танцы
там бьёт полшколы
копытом в пол
залиты лица потом
до самых шей
как-то не до Пол Потов
не до Моше
завуч желтей чем осень
да и мертвей
как же они проносят
сюда портвейн
но ведь не в пьянстве дело -
важней плюмаж -
выпил глоток -
и смелый
чтоб тискать Маш
смотрят вожди со стен - ах
под Джетро Талл
Саша танцует Лену
с рукой не там
"прима" идёт по кругу
не жди - кури
сквозь вокализ упругий
Ф. Меркьюри
***
счастья всегда так мало -
как дня у зим
Сьюзи несёт над залом
последний сингл

ну и на бис всей школы -
"Тиз гёл" от Слэйд

Линда уходит с Полом...
...за детством вслед...




Геннадий Антонов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 172988 от 03.02.2023

2 | 0 | 284 | 24.04.2024. 13:58:52

Произведение оценили (+): ["Николай Сундеев", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.