"наверно, так ребёнку говорят..."

Дата: 27-01-2023 | 23:23:07


наверно, так ребёнку говорят
что это он, паскудник, виноват
в том, что мамаша смылась, так эпоха

ушла от нас, её любили плохо

не горячо, поэтому она

к неблагодарным стала холодна

пускай оон, минюст, домоуправ

родительских её лишают прав




Слава Баширов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 172835 от 27.01.2023

1 | 0 | 417 | 25.04.2024. 09:30:36

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова", "Аркадий Шляпинтох", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев", "Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.