И еды в изобилье, и чисты небеса...

Дата: 27-01-2023 | 22:29:08

%d0%9b%d0%b5%d0%bd

И еды в изобилье,
И чисты небеса.
Только нынче забыли,
Что лежит на весах.

Всё устроено ради
Повышенья продаж -
И святое в блокаде,
Как в войну Эрмитаж.

Посмотри и послушай -
Выжигают дотла
Истощённые души
В искажённых телах.

Кто не бесится с жиру,
Утопает в говне.
Диктатура наживы
Всех режимов прочней.

Вариантов немного:
Кто ни моль, ни зверьё -
Стройте Жизни дорогу
Через сердце своё.

Вновь уходят солдаты
Из родного двора,
Где всегда после мата
Продолжалась игра...




Андрей Чернов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 172833 от 27.01.2023

0 | 0 | 370 | 29.03.2024. 04:05:08

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.