• Афористика — это ювелирная промышленность литературы.
• Принципом «моя хата с краю» чаще руководствуются те, у кого пентхаусы в центре.
• Когда жизнь экзаменует, шпаргалки не помогут.
• Яркое солнце похвалы вдохновляет автора, холодный дождь критики — обучает, промозглый туман незамечания — уничтожает.
• Подводя итоги жизни, не ставь в конце точку.
• Зондирование зомбированности.
• Пока текст в черновике, очернить его не смогут.
• Когда человеку плохо, он хочет выговориться, а когда очень плохо — вымолчаться.
• Плохие повара худые, потому что сжигают много калорий...
• Чтобы превзойти других, надо превозмочь себя.
• Когда памятники разрушает народ — это вандализм, а когда государство — демонтаж.
• Он был твёрдо уверен в том, что является человеком сомневающимся.
• Мифология — это обожествлённая ложь.
• Как правило, самыми оголтелыми критиками являются те, кто в жизни не написали ни одного толкового текста.
• Деятельность пекаря и писателя в чём-то похожа: если первый хорошенько не поработает с тестом, а второй — с текстом, то гладкими те не получатся.
Ашот Наданян,
2023
Сертификат Поэзия.ру: серия
1438
№
172814
от
26.01.2023
2 |
0 |
405 |
17.11.2024. 14:25:37
Произведение оценили (+):
["Аркадий Шляпинтох", "Игнат Колесник"]
Произведение оценили (-):
[]