Чебурашка на фронте

Дата: 26-01-2023 | 15:41:26



Чебурашка и друг его Гена
Воевали так самозабвенно,
Что, как Гена, и он
Был не раз награждён
С двух сторон фронта — одновремéнно.

Крокодил всею тушей огромной
Обнимал фронт инфóрм-моциóнный,
Чебурашка вносил
Героический пыл
В сообщенья, но — путал знамёна…








Владимир Гоммерштадт, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 172810 от 26.01.2023

-2 | 0 | 471 | 24.04.2024. 13:43:20

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик", "Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев", "Вадим Костюченко", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Виктор Брюховецкий"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.