Ожидание

Дата: 27-07-2003 | 17:20:48

____________________ Алеше
Ветер вдруг перелистнул страницы
В книге, что подарена тобой.
А вокруг совсем чужие лица,
Каждый взгляд - спокойный и чужой.

Ты, наверно, задержался где-то.
Все в порядке. беспричинна грусть.
Аненского я прочту и Фета,
Только все равно тебя дождусь!




Дэя Тененбаум, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 17280 от 27.07.2003

0 | 0 | 2079 | 19.04.2024. 11:57:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.