Автор: Олег Долгунов
Дата: 23-01-2023 | 12:00:00
Рожденные зимой обречены
Тепла и беспокойства сторониться,
И видеть замороженные сны,
Морщинами не старящие лица.
Смотреть сквозь пленку льда, как сквозь туман,
Добавив кривизны в устройство линий,
Играясь безразличием, с ума
Сводить неосторожных пылких ближних.
Взамен им нечто важное дано,
Которое всем прочим не под силу …
Тому, кто разлюбил ее давно,
Она так непростительно красива.
Олег Долгунов, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3617 № 172739 от 23.01.2023
0 | 0 | 407 | 24.11.2024. 08:52:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.