Алло

Дата: 21-01-2023 | 01:29:13

%d0%b0%d0%bb%d0%bb%d0%be

Небесные волы арбу дождя неспешно
везут на север утро напролёт.
Кричат вороны громко и потешно,
И я в смартфон кричу тебе: "Алло!".

Шевелят липы воздух плавниками.
Прохожие болтают на бегу.
Я время за полы плаща схвачу руками,
в безвременье густом очнусь на берегу.

Там будет дождь меня касаться нежно
и каплями за шиворот сбегать.
Там будет всё как было, как и прежде,
и я тебе совсем не буду лгать.

Но ты молчишь, и время, плащ отбросив,
уходит вдаль. И наступает осень...




Анатолий Мельник, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 172670 от 21.01.2023

0 | 0 | 265 | 25.04.2024. 10:45:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.