Нина

Дата: 20-01-2023 | 14:53:26

У меня умерла собака, больше не пахнет псиной,

Пишет воображаемая бабушка Нина. 

В моей комнате стало светло и стерильно чисто

Я отдала собаку знакомому таксидермисту,

Он говорит, что из такой породы 

Выйдет отличное чучело для огорода.

Кстати, если ты все ещё получаешь от меня письма, 

Дела твои плохи: у тебя от меня зависимость.




Шуваева Мария, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 172654 от 20.01.2023

-2 | 0 | 287 | 04.05.2024. 22:53:23

Произведение оценили (+): ["Борис Лазарев"]

Произведение оценили (-): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.