Автор: Андрей Чернов
Дата: 19-01-2023 | 12:18:30
День за Волгой догорает,
Время с вкрадчивостью волка
Навевает былью долгой
Сны короткие о рае.
Мир жесток, но пир достоин,
Непреклонными творимый.
Третий город в Третьем Риме -
Первый том моих историй.
Где мы дома, там забудем
Моду жить, как на вокзале!
Красота, как доказали -
Дух, пылающий в сосуде...
Андрей Чернов, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 172630 от 19.01.2023
-1 | 0 | 323 | 26.11.2024. 19:47:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.