в тартарары

Дата: 17-01-2023 | 19:43:59

чайки пронзают завесу дождя
крыльями тучи кромсая
красным промокла небес простыня
узкой полоской у края
чуть шевельнулся угрюмый рассвет
под пеленой грязно-серой
дня колесо кое-как запустил
и работящей химерой
в тартарары наш мирок покатил,               
кубарем, ржавой жестянкой…               
пусть сотворение мира опять
тихой окончится пьянкой -               
перья взъерошив,топорщится блеф
в ауре яркой свершений:               
вот добегу, докричусь, долечу…
и головой о ступени




Игнат Колесник, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 172598 от 17.01.2023

0 | 0 | 344 | 19.04.2024. 11:33:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.