Друидская песенка

Дата: 16-01-2023 | 15:53:09

Напой мне песню, дерево,

На птичьем языке

О том, как тучи белые 

Купаются в реке.


И как туман по берегу

Ложится тёплым фетром,

Нашептывай мне, дерево,

На диалекте ветра.


Напой мне песню, дерево,

Развей мою печаль

Журчащей  речью вечера,

Дыханием  ручья.


Рассказывай мне, дерево,

Про дождь, раскаты грома

Серебряными трелями

Пернатых бардов кроны.




Владимир Белозерский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 172569 от 16.01.2023

2 | 0 | 341 | 23.04.2024. 21:12:21

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.