про собаку

Дата: 15-01-2023 | 21:12:47

черная собака ходит надо мной
черная собака ходит в час ночной
топчет мои кости, за ногу грызет
и живот мой тощий лапами дерет
только я не умер, я вполне живой
а собака эта просто спит со мной
не желает псина на полу лежать               
и мою подушку норовит занять
стащит одеяло: «мерзни лучше ты!»
нет, куда гуманней кошки и коты -
в пять утра разбудят – подавай им жрать...               
лучше в зоопарке с тигром ночевать!         




Игнат Колесник, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 172552 от 15.01.2023

-1 | 0 | 267 | 26.04.2024. 22:05:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.