Поэты могут греть на расстоянии

Дата: 13-01-2023 | 17:48:39

Поэты могут греть на расстоянии,
Сонетами из глубины веков,
Они ведь знают тайны подсознания,
Освобождая женщин от оков,

От мрака одиночества, рутины,
И яркие эмоции им шлют,
Был создан этот мир из слов и глины,
Все времена — из сотканных минут.

Пути поэтов неисповедимы,
Извилисты дороги их к сердцам,
Угадывая помыслы любимых,
В таинственных и творческих мирах,

Они в какой то мере есть пророки,
И будущее видят наперёд.
Пусть землю исцеляют эти строки,
И вас оберегают от невзгод.




Юрий Куликовский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 172504 от 13.01.2023

1 | 0 | 251 | 28.03.2024. 18:42:52

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко СтихАрт °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.