Август

Дата: 12-01-2023 | 15:35:10



Середина августа и простуда
обещают сезон дождей
как же я не люблю людей
вот бы взять и уехать отсюда
не оставив координат
на какой нибудь водоём
чтобы были лишь мы вдвоём
да антоновки аромат
будем вечером жечь костёр
из золы доставать картошку
эти звёзды не понарошку
это мы между двух озёр
столько нам ещё красоты
отменяем сезон дождей
я готов полюбить людей
но терпеть не могу зонты.





Дмитрий Бутенко, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 172483 от 12.01.2023

0 | 1 | 287 | 09.05.2024. 04:09:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Август Дмитрий Бутенко

Автор Сергей Ткаченко (Amis)

Дата: 12-01-2023 | 20:39:59

Не горбатый, и не рябой,
И не буйный я во хмелю.
И тебя мог бы взять с собой,
Но не взял: тоже не люблю.