Обманное

Дата: 10-01-2023 | 13:04:49

В самообмане отступленья
и призрака покоя нет...
Сыграй мне, мальчик, во спасенье,
целуя плачущий кларнет.
Баюкай, бойся прикасаться,
вновь припадая – отвергай
с порывом вечного скитальца,
обретшего заветный край.
И я застыну сиротливо
подкидышем в гнездовье рук
и буду слушать, как пугливо
стихает звук…




Елена Ханова, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3659 № 172441 от 10.01.2023

1 | 0 | 318 | 26.04.2024. 05:57:49

Произведение оценили (+): ["Сергей Грущанский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.