Рождественское

Дата: 07-01-2023 | 00:23:36

Предо мною свеча
Приготовилась слушать и плакать.
И опять я молитву сожгу на ее огоньке.
В этих тихих ночах
Между нами - лишь снег и бумага,
Что на русском молчит, на родном, языке.
Снегу дали приказ.
Белизна на глаза сыплет солью,
И слеза размягчает сухое мое естество.
Снег - туда, где сейчас
Снегирями солдат рдеет поле.
Возсия мирови... с высоты... Рождество.




Альбина Гавриш, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1379 № 172368 от 07.01.2023

0 | 0 | 229 | 27.04.2024. 14:47:16

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): ["Сергей Грущанский"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.