После концерта

Дата: 06-01-2023 | 17:48:17

В тот зимний вечер камерный оркестр

мне подарил встревоженное чудо.

Какая тишь на сотни вёрст окрест,

и кажется, что так оно повсюду!

 

Плывёт луна над замершей рекой,

ни залпа, ни огня, ни рукопашной.

Настолько упоительный покой,

что стало страшно.




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 172359 от 06.01.2023

3 | 0 | 269 | 25.04.2024. 15:40:11

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.