Домой

Дата: 04-01-2023 | 17:45:57

И сыпалась небесная крупа...

И семечками тешилась толпа,
Начала представленья ожидая -
Как к эшафоту поведут джедая
В сопровожденьи тучного попа.
Никто из местных не зайдётся в плаче.
Все собрались. Пора!
Палач оплачен накидкой славной.
Миловать-казнить рядили скоро, на живую нить.
Авось не выдал. Но свинья удачей
Распорядилась в этот раз иначе.
А тот, кто был в хранители назначен,
Сегодня позабыл меня хранить.
Поднадоело, видно, небесам,
Чего они уже и не скрывают.
Не вывезла вселенская кривая,
Зато - конец всем чёрным полосам.
И то сказать - давно вели по краю.
Спасибо и на этом. Дальше - сам.
Туда,
Где - двери настежь чудесам -
Небесную крупу перебирая,
Ждёт не дождётся я моя вторая.
И синим пламенем горит,
но не сгорает Звезда.
Назло охрипшим Гончим Псам




Александр Иванов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3817 № 172327 от 04.01.2023

0 | 0 | 313 | 08.05.2024. 05:07:13

Произведение оценили (+): ["Нина Пьянкова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): ["Николай Сундеев", "Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.