Бесконечность

Дата: 04-01-2023 | 07:57:03

Я в этот век пришёл из прошлого столетья,
шампанским закрепив невзрачный свой приход.

Всё так же в небесах причудливы созвездья,
всё тот же на земле взволнованный народ.
По-прежнему его в себя вбирает вечность,
не прерывая свой неутомимый вдох.

Зачем же мы тогда кромсаем бесконечность
на мелкие куски надуманных эпох?




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 172317 от 04.01.2023

1 | 0 | 315 | 19.04.2024. 03:27:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.