Давай не будем резко рвать сейчас

Дата: 03-01-2023 | 01:12:27

Давай не будем резко рвать сейчас,
А чуточку позднее, постепенно,
Вернутся чувства из глубин вселенной,
Что были созданы ещё до нас.

Давай не будем мы рубить с плеча,
Ронять слова, блистая в красноречьях,
Ведь словно в оправданье нашей встречи,
Горит ещё любовная свеча.

Пусть даже не свеча, а фитилёк
Ещё мерцает где-то отдалённо,
И не погасли в сферах потаённых
Вечерние лампады этих строк.

Ю. Куликовский




Юрий Куликовский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 172295 от 03.01.2023

2 | 0 | 309 | 26.04.2024. 14:03:22

Произведение оценили (+): ["Елена Рапли", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.