Автор: Кавалеров Павел
Дата: 02-01-2023 | 19:57:59
Как мечтали разогнаться мы -
Надоели бубенцы.
Нефтяная цивилизация,
Чёрной жижи дремучая ци.
И представить совсем невозможно
Промежутка гигантский размер,
Что копил долями ничтожными
Океан мёртвых химер.
Что спускались на дно мутных впадин,
Отгуляв на просторах степей.
И сегодня кровь этих гадин
Заливаем в железных коней.
И несёмся, скоростью меря
Наше время, успехи и быт.
И свобода маячит, как бремя,
Кровь шальная поршнями гудит.
Кавалеров Павел, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 172291 от 02.01.2023
0 | 0 | 274 | 17.11.2024. 19:18:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.