С новым догом, как сказал бы Мандельштам

Дата: 01-01-2023 | 09:58:23

С новым догом, как сказал бы Мандельштам.
Не скрывает больше век свою породу.
Метко брошенное попадает в штамп,
А снежок, растаяв, оставляет воду.

Но, просеявшись сквозь сто небесных сит,
По-щенячьи тычась в каменные лица,
Слово новое кружится и летит,
На страницу неоткрытую садится.  




Павел Великжанин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 172260 от 01.01.2023

0 | 0 | 269 | 26.04.2024. 11:18:29

Произведение оценили (+): ["Владимир Прокопенко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.