Всё расскажем, всё покажем

Дата: 31-12-2022 | 15:52:18

+ + +

Всё расскажем, всё покажем,

Скулы ототрём от сажи,

С окуляров смоем муть,

Разъясним простую суть.

 

За бенгальскими огнями

Вы пойдете вместе с нами.

Будут звёзды и дары,

Будет баночка игры,

 

Структурированной, лучшей,

Пиршество в еловых кущах,

Звон курантов, гром побед.

По утру вечерний свет.

 




Нестеренко Виталий, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 172247 от 31.12.2022

0 | 0 | 326 | 24.04.2024. 17:12:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.