размышления о невыеденном

Дата: 30-12-2022 | 21:24:09

«Миллиард – это мировая константа, при прибавлении к нему/вычитании из него любого числа все равно будет получаться миллиард»
                                                             Источник–Абсурдопедия


эй, кому нули от миллиарда?
на крайняк сыграем ими в нарды
думал - аж взопрел немного весь я:
коромысло символ равновесья,
ноль – яйцо, свободное от смысла,
если по яйцу - да коромыслом?
вишь, нули как яйца по корзинам -
их кому высиживать подкинут?
очень уж нули мудрены ети!
а мой ум – он хил для арифметик,
изнутри долбит вопросик праздный:
раз сама Земля яйцеобразна -
как найти в наседки идиота...
а кому ж высиживать еще-то?
может лучше уж на сковородку,
не протух пока наш мир в середке?
а протух - так должен завоняться...
надобно разбить, чтоб разобраться




Игнат Колесник, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 172233 от 30.12.2022

0 | 0 | 290 | 29.03.2024. 05:10:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.