Зарбазан

Дата: 30-12-2022 | 08:07:20

Мой старый милый добрый Зарбазан,
Меня ты понимаешь с полуслова,
А я читаю по твоим глазам.
Ты знаешь, жизнь не так уж и хренова,
Когда в ней место есть таким чудесным псам,
И пусть, бывает, бьёт она сурово,
Мы продолжаем верить чудесам.
Так не грусти, мой славный Зарбазан!
Давай-ка соберем друзей-знакомых,
Тебе насыплю я сколь хочешь плова.
Пойдём отыщем старый наш казан.




Александр Иванов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3817 № 172218 от 30.12.2022

1 | 0 | 280 | 07.05.2024. 23:04:24

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.