Автор: Алеся Шаповалова
Дата: 30-12-2022 | 03:54:06
Я в тебя, я с тобой, я здесь,
Я люблю, я любовь качаю.
Если в мире мы всё же есть,
Значит мир не идёт по краю.
Намотай мне клубок тепла -
Шерстяную, тугую негу,
Будут спицы стучать с утра
Будет шарф – от беды и снега,
И от мира, в котором снег
Бесконечный и равнодушный
Заполняет простор воздушный,
Словно быть ему целый век.
Словно быть ему навсегда.
Нет на холод и боль управы.
Но под каждою глыбой льда
Воскресают цветы и травы.
12.2022
Алеся Шаповалова, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 172216 от 30.12.2022
3 | 0 | 450 | 17.11.2024. 18:39:28
Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Надежда Бесфамильная", "Виктор Гаврилин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.