Закатное

Дата: 26-12-2022 | 23:56:00

Ныряет в реку солнце, будто нерпа,

Блеснёт на волнах золотистый след

И голубое от мороза небо

Под перистый спешит укрыться плед.


Ночь звёзды соберёт на ассамблее

И солнце до утра возьмёт в заклад.

Но небо ненадолго розовеет,

Согрелось - жарок огненный закат.




Владимир Белозерский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 172156 от 26.12.2022

0 | 0 | 271 | 24.04.2024. 23:09:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.