возвращенья не загадывая

Дата: 25-12-2022 | 20:25:39


возвращенья не загадывая

не заглядывая вдаль

мимоходом не обгладывая

дорогую невидаль


мимо ни села ни города

около того-сего

ни за так и ни задорого

и никак задёшево


за осеннюю околицу

стриженую наголо

после хочется да колется

околесиц около


до отчаянья холодного

от неясно и темно

возле счастья мимолётного

мимо всё растеряно


где ни столечко-полстолечко

никому и ни за что

до кусочка да осколочка

бито и расколото




Слава Баширов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 172121 от 25.12.2022

1 | 0 | 406 | 26.04.2024. 17:12:35

Произведение оценили (+): ["Александр Баргман "]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.