За неделю до Нового года
Отступила без боя Зима-
Слякоть, лужи... Шальная погода
Окончательно сходит с ума.
Ветер в парке забредил весною,
Разлохматив красавицу ель,
Где я мартовской давней порою
Нёс из школы девчонке портфель.
Здесь слагались следы наши в строки
И терялись в пространстве дворов,
На хвостах приносили сороки
Вести нам из далёких миров,
Здесь я нынче бреду одиноко
В Новый миг, Новый день, Новый год
И куда ни гляжу вижу только
Серый снег, серый наст, серый лёд.
Александр Ганул,
2022
Сертификат Поэзия.ру: серия
3391
№
172097
от
24.12.2022
1 |
0 |
371 |
30.11.2024. 07:45:22
Произведение оценили (+):
["Игнат Колесник"]
Произведение оценили (-):
[]