Картинка цветная

Дата: 23-12-2022 | 16:07:04

Щегол голенастый, картинка цветная,
я птица чужая, чужая, чужая.
Ни рук, ни прикорма, ни праздничной клети,
не нужно, не важно. На ветер, на ветер
слова и коленца нещедрого пенья,
на ветке безлистной полночное бденье,
где звук обозначить явленье не хочет,
и в горле саднящем клокочет, клокочет.




Елена Ханова, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3659 № 172072 от 23.12.2022

2 | 0 | 363 | 28.03.2024. 18:11:59

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Нина Есипенко СтихАрт °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.