«Кто-то выдумал мир из стекла и металла…»

Дата: 23-12-2022 | 14:53:56

* * *


                                         А.Т.


Кто-то выдумал мир из стекла и металла,

разгоняя прогресс, нам оставил молчать.

Над землей чёрной птицей зловеще летала

непокорная Слову седьмая печать.

 

Кто-то, выдумав гриф «совершенно секретно»,

разделил нас на груды беспомощных тел.

На задворках последний охотник Вселенной 

наблюдает за Шариком через прицел.




Борис Лазарев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 172067 от 23.12.2022

-1 | 0 | 470 | 25.04.2024. 15:17:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.