Я славил мрак. Свечу, творя. Я яро в туче вскармливался.

Дата: 23-12-2022 | 01:22:29

Я славил мрак.
Свет, он метаниями лун
и в допинги фигни подвинул имя,
и на темноте вскармливался.

     * * *

Я славил мрак.
Свет от супа нот.
Кто там? Орган –
сна, грома – тот,
кто на пустоте вскармливался.




Борис Левин, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 172056 от 23.12.2022

0 | 0 | 273 | 23.04.2024. 19:45:49

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.