Попрошу закурить и коньяк о ладони погрею...

Дата: 21-12-2022 | 17:10:04

Wulseba3xpe

Попрошу закурить и коньяк о ладони погрею.
Снова года конец, и усталых бодрят холода.
Мне без шуток отец говорил, что весёлое время
Никуда не уйдёт, если сам не уйдёшь никуда.

"Помоги ж не плошать!" - повторяю, на Бога надеясь.
Я бы стал атеистом, но жить без души - не моё.
Ближе звёзды на шаг на порогах ночных заведений.
Задержись - и в тиши про десантный споём батальон...




Андрей Чернов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 172018 от 21.12.2022

2 | 0 | 358 | 25.04.2024. 15:43:06

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.