Чай

Дата: 22-07-2003 | 01:36:06

куда – на Клязьму задом вилять
среди модных художников
торговать своё искусство
с микрофоном бежать впереди толпы
что-то мне сегодня так пусто
дома сидеть, делать нелепый труд
среди интереса и важности я скучаю
ничего не могу найти, отовсюду суют
что пропало и улыбаются и мусор бросают
умереть хочет Байтов, ну не знаю – тоска
непрерывно писать стихи –
как последняя форма жизни
вот не знаю я, что ещё мне делать тут
куда гулять
коплю пустяки, шагну, прочитаю ну
и насчёт мороженого не знаю
а, - бегут, подмигивают и бегут
Дарк говорит: Ну да …
а, нуда,
ну – да,
ну, да разве чаю




Света Литвак, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 17201 от 22.07.2003

0 | 0 | 1844 | 24.04.2024. 06:16:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.