Взгляд мой - лестница в небо Иакова...

Дата: 19-12-2022 | 15:56:04

Взгляд мой - лестница в небо Иакова!
Облака, как овечки Рахиль,
к водопою плывут, одинаковы,
под забытую песнь Юрай Хип.

Там и море, и чайки, и сосны,
и эдемский заброшенный сад,
и распад, что ещё не осознан 
как грядущий вселенский распад.

Там любимая спит, как ребёнок,
улыбаясь чему-то во сне,
а потом вдруг заплачет спросонок,
оказавшись в сегодняшнем дне!




Олег Духовный, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 171953 от 19.12.2022

2 | 0 | 273 | 25.04.2024. 08:08:29

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Игнат Колесник", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.